top of page

Portes ouvertes à Pâques lundi 17 et dimanche 18 avril

​

ENTRÉE GRATUITE

 

Dimanche de 11h00 à 18h00 :

11h00 Accueil – Bienvenue – Visite libre de l’exploitation
Toute la journée : Vente des produits de la ferme et autres producteurs : fromages de chèvre, yaourt de chèvre, glace au lait de chèvre, Pain, plantes à repiqueer, artisanat…

11h30 - 15h30
Visites guidées de l’exploitation : tout savoir sur l’élevage de chèvre laitière en BIO

14h30 Démonstration de fabrication de fromage de chèvre

16h30 Nourrissage des chèvres et des cochons

A partir de midi Bar et petite restauration
Bières  locales Opséïdon, Maitrank maison, jus de pommes, Kéfir, …
Pain saucisse, assiette dégustation de fromages, chèvre lardé chaud, Tarti- chèvre, cannelé, …

 

bottom of page